четверг, 26 ноября 2015 г.

Заправка для макарон на зиму.


   Вместе покупки кетчупа в магазине, совсем не сложно и очень вкусно можно приготовить заправку для макарон, и не только.
   Пропустив через мясорубку 4-5 кг спелых помидоров, 3-4 стручка острого перца, добавить стакан сахара и стакан растительного масло, поставить на огонь и кипятить в течение 10 минут. Затем добавить 8-10 баклажан, предварительно нарезав их кусочками или кружками и подождать еще 5 мин. После чего добавить 15-18 очищенных сладких перцев, опять же кусочками, соломкой или половинками и кипятить еще 5 минут. По окончании действа добавить полстакана 9-ти процентного уксуса, посолить и добавить несколько зубчиков мелко нарезанного чеснока. Еще немного прокипятить и, разлив по банкам, закатать.

Комментариев нет:

Отправить комментарий