воскресенье, 22 ноября 2015 г.

Шашлык на решетке.

   В последние несколько десятилетий русский человек сложил себе очередной стереотип отдыха - костер, мясо, рыба, мангал, шампур, решетка и т.д. - слова в общем-то всем знакомые. Разными остаются только рецепты, и, как правило, у каждого он свой.
   Статья посвящается тем, кто только вступает в знания отдыха, а именно преимуществам и достоинствам РЕШЕТКИ!
   И так, основное преимущество - на решетке можно приготовить намного больше блюд, чем на шампурах. Помимо овощей и мяса, на ней можно жарить рыбу, картофель с луком, печень и почки, особенно удобно крылышки и грудинку, да и бедра. На средней решетке можно разместить продуктов до 2 - 2,5 кг!!!.
   Решетку желательно приобрести с деревянной ручкой, чтобы не обжечься. Качество металла, использованного для решетки, оценить сложно, но шансов больше, если выбирать по стоимости.

Комментариев нет:

Отправить комментарий